Dienstag, 3. Mai 2016

Rezeptidee: Kartoffelauflauf mit Spinat und Cashew-Kernen

(reicht für ca. 2 Erw. & 2 Kinder)

Zutaten:
1kg Kartoffeln
250ml Milch
250ml Sahne
200g tk Spinat
40 Cashewkerne
3 Scheiben Toastbrot
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Ei
1 EL Mehl
1 EL Senf

- Kartoffeln schälen und klein geschnitten bissfest vorkochen
- gehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbrate; Mehl sowie Sahne und Milch dazu. Sämig kochen und mit Brühepulver abschmecken
- Ei unterrühren und abkühlen lassen
- Spinat auftauen
- Kartoffeln, Spinat sowie die Soße in Auflaufform und zerbröseltes Toast mit Cashewnüssen darüberstreuen
- 30 Minuten im Ofen goldbraun backen

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