Donnerstag, 21. April 2016

Rezept: Provenzialische Zucchiniquiche

(reicht für ca. 2 Erw. & 3 Kinder)

Zutaten: 
Teig: 
300g Mehl
1 Pck Hefe
3ELOlivenöl
1/2 TL Salz
Belag:
700g Zucchini
250ml Sahne
200g Feta
100g Cremefraiche
3 Eier
Thymian

- Für den Teig Zutaten verkneten und eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen
- Zucchini waschen, klein schneiden und andünsten, damit sie schön weich sind
- Sahne, Feta, Eier, Cremefraiche und Thymian verrühren
- Teig in eingefettete Auflauf- oder Quicheform, Zucchini auf den Teig geben und das Sahne/Ei-Gemisch drüber gießen
- ca. 40 Minuten in den Ofen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen