(reicht für ca. 2 Erw. & 4 Kinder)
Zutaten:
200g Mehl
6 Scheiben Weißtoast
100g Butter
5 EL Wasser
1/2 TL Salz
500 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
200g geraspelten Emmentaler
3 Eier
250g Schlagsahne
20g Sesam
- Mehl, Butter, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und ca 15min kalt stellen
- Tomaten, Zwiebeln und Brot schneiden
- Zwiebeln andünsten
- In Springform oder Quicheform Teig auslegen und Teig auch etwas an den Rändern hochziehen
- Den Teig in der Reihenfolge belegen; Brot, Tomaten, Zwiebeln, Schnittlauch und Käse
- Eier und Sahne und Sesam verquirlen und drüber gießen
- Bei 200Grad ca 35min in den Ofen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen