Mittwoch, 26. Oktober 2016

Rezept: Reisgericht mit Möhren, Zucchini, Erbsen und Cashewkernen

(reicht für 5 Kinder & 2 Erw.)

Zutaten: 
1,5 Tassen Reis
1 Dose Kokosmilch, ungesüßt
4 EL Kokosraspeln
1 Pck Cahewkerne
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
4 Möhren
1 Zucchini
4 Kartoffeln
10 EL Erbsen

- Reis in doppelter Wassermenge kochen
- Kartoffeln schälen, klein schneiden und gar kochen
- Zucchini und Möhren klein schneiden
- Zwiebeln hacken und mit zerdrücktem Knoblauch anbraten, Zucchini und Möhren und Erbsen anschließend dazugeben
- Gekochte Kartoffeln, und Reis untermischen
- Mit Kokosmilch, -raspeln und Cashewkernen vermengen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen